belchusov (belchusov) wrote in infoznaika_ru,
belchusov
belchusov
infoznaika_ru

Categories:
ШОП по информатике в Minecraft — «Онлайн-событие года».

В этом году мы столкнулись с важной проблемой: как без очных встреч сохранить комьюнити олимпиадников, которое сложилось вокруг УИ.

Весной наш теперь уже первокурсник и олимпиадник Александр Журавлёв начал строить игровую модель университета в Minecraft. Его поддержали студенты, стажёры и наш Довуз. Вместе они построили игровую модель зданий университета снаружи и внутри, а уже летом в игре провели школу олимпиадной подготовки по информатике.

Это было круто. Мы учились с вами, играли в спортивные игры, жарили барбекю и продолжали строительство модели Иннополиса.

ЛШОП оказался важным событием для образования — мы сохранили и качество обучения, и незабываемую атмосферу. Интернет-журнал Enter согласился c нашим мнением и номинировал ШОП в Minecraft как «Онлайн-событие года».

Вы можете поддержать нас в голосовании. Заходите на https://entermedia.io/city/itogi-goda-golosuem-za-vse-luchshee-i-hudshee-v-2020-m/ и голосуйте за Университет Иннополис.
Подробнее на vk.com

Subscribe

  • (no subject)

    В МЭШ появилась виртуальная лаборатория для занятий робототехникой В библиотеке МЭШ появилась виртуальная лаборатория по робототехнике. Она поможет…

  • (no subject)

    Расскажите про свои Пет-Проекты! Что такое пет-проект? Это то, что разрабатывают, прежде всего, для собственного удовольствия или изучения…

  • (no subject)

    Ты наверняка много раз слышал, что заработки в сфере IT – одни из самых высоких, а спрос на специалистов растет с каждым годом… И это чистая правда!🔥…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments